martes, 7 de febrero de 2012

Carne asada con bolitas de pure de patata

Carne asada con bolitas de puré de patata y puding de Yorkshire.

Una pieza de ternera (peso según necesidad) hay que tener en cuenta que méngua mucho,ésta, era de 1,800.
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 zanahoria mediana
1 vasito de vino blanco
1hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva virgen ex.
Se pone el aceite en la olla a calentar ,dorando la carne por todos lados,se trocea la cebolla en trozos grandes,se añade el ajo picado,la zanahoria el vino y la hoja de laurel y se pone durante una hora  más o menos el tiempo depende  de la carne y de la olla ) .Una vez que ENFRIE LA CARNE  se corta en rodajas ,la salsa se pasa por el pasapures y se pone todo junto a cocer durante un ratito para que la carne se esponje y resulte mas tierna ,en este punto se le echa sal y pimienta al gusto.
Se puede servir con pure de patatas y puding.

2 comentarios:

  1. Esta carne también me la ensñaron Güelita Tatá y Güelita Manola y esta muy buena y es facil de hacer...

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