martes, 28 de febrero de 2012

TARTA CARMEN



Esta es la receta de la tarta que me hizo,  
mi sobrina Carmen para mi cumpleaños:
 Galletas María, mantequilla, leche.
150 de chocolate blanco
150 de chocolate con leche
150 de chocolate negro
750 de leche entera
600 de nata
3 sobres de cuajada
--------------------------
Base: Triturar galletas y mezclar con la mantequilla derretida y un poco de leche hasta obtener una masa uniforme.
Capa de chocolate negro: Calentar 250 de leche y 200 de nata con un sobre de cuajada sin que llegue a hervir, remover y añadir el chocolate, se echa sobre la galleta con ayuda de una cuchara para suavizar la caída y se deja que cuaje un poco ,mejor en nevera.
Las dos siguientes capas, con leche y blanco se hacen de la misma manera, se mete a la nevera y se deja enfriar, mínimo cuatro o cinco horas, mejor de un día para otro.

Fue todo un éxito estaba ¡¡¡¡BUENISIMA!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario