sábado, 24 de marzo de 2012

FRITOS DE LECHE -NO LECHE FRITA-



FRITOS DE LECHE, TATÁ Y MANOLA.





Estos fritos, siempre se han comido en casa de mi familia, pero nunca los he visto en ningún otro sitio. Son sencillos y están muy buenos.


2 litros de leche
150 gr de azúcar
Canela en rama y molida
Un trozo de corteza de limón.

Para los fritos:
4 huevos grandes
6-7 cucharadas de pan rallado no muy fino
 1 cucharada de azúcar
 1 cucharadita de canela
 Un poquito de sal 
 Aceite de oliva virgen extra, para freír.
                                                                                 
                                                                                    .

Lo primero, se pone la leche a hervir con el azúcar, la rama de canela y
la corteza de limón.
Se baten los huevos con la cucharada de azúcar, la de canela molida  y la sal, se añade el pan rallado poco a poco y se va friendo a cucharadas  no muy llenas, en el aceite caliente, se echan directamente en la leche hirviendo y se cuecen hasta que estén blanditas, poco más o menos una hora.
Espero que os gusten.
Besinos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario