viernes, 26 de octubre de 2012

MACEDONIA CON YOGUR.



Hoy un postre sencillo, pero muy bueno.

Un bote de macedonia de frutas, un yogur natural %, una cucharada de pasta de sésamo (Tahín, yo lo compro crudo en herbolario, es más sano) una cucharada de miel, 6 galletas María.

Lo primero, mezclo el yogur con el Tahin, la miel y reservo, pongo una galleta en el fondo, después las frutas con su almíbar  y encima el yogur, se puede espolvorear canela si se quiere y unos piñones, yo puse las galletas adornando.
Estaba ¡¡¡Rico,rico,rico!!!

4 comentarios:

  1. Muy rico, el tahín no lo conozco pero ……estará bueno

    ResponderEliminar
  2. Si que lo está. El tahín se usa tanto en dulce como en salado, si le añades una cucharada a la salsa de yogur para ensalada, veras que tiene un sabor esplendido yo lo uso también para el bizcocho.
    Un besín

    ResponderEliminar