jueves, 8 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE MANZANA LIGERO.



 

Este bizcocho solo tiene 1 yogur natural 0%,  1 huevo y 4 claras, 1 cucharada de mantequilla (un poquito de vez en cuando no hace daño) 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 manzanas, 1 copa de anís dulce, 2 cucharadas de vainilla liquida, dos cucharadas de azúcar blanca, un pellizco de sal,  ralladura de un limón, 1 sobre de puding, 300 de harina, 1 sobre de levadura .

Primero se baten los líquidos y luego las harinas y levadura, se pone en un molde con aceite y harina se adorna con los gajos de las manzanas  y se mete a horno precalentado a 170º arriba y abajo 45 minutos más o menos, depende del horno. Queda muy bueno bañándolo- cuando este frió- con mantequilla derretida. 

6 comentarios:

  1. Buenísimo, seguro :)
    A mi madre es que le encantan las tartas o bizcochos de manzana.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Que rico! Yo es que todos los bizcochos o tartas de manzana son mi perdición...
    Este formato se ve genial y ligero.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno y que asturiana tu presentación me ha gustado :)

    ResponderEliminar
  4. ¡ASTURIAS, POR Y PARA SIEMPRE ASTURIAS EN EL CORAZÓN!
    ¡Gracias!
    Un besín.

    ResponderEliminar