miércoles, 13 de noviembre de 2013
BRÓCOLI, PATATAS Y GUISANTES (PLATO LIGERO) COCINA CON CORAZÓN.
Hace días fuimos a comer a casa de Marga y Fran.
Siempre Marga, nos hace una comida buenísima y ese día puso un plato de brócoli que nos encantó.
Hoy lo he hecho, pero añadiendo unas patatas cortadas y unos guisantes. Es una receta muy rica, sencilla y totalmente ligera.
Brócoli, 2 cogollos
Patatas 2 troceadas
Guisantes 1 tacita (yo congelados)
Se pone a cocer cubierto de agua y se hace una picada con ajo doradito, una cucharadita de pimentón de La Vera y un trozo de pan (ella frito, yo tostado). Se echa a la olla y se añade un chorrín de vinagre, sal y se cuece hasta que el brócoli este en su punto. Marga le añade un huevo, pero por hacerlo más ligero, yo no lo he puesto.
¡¡Esta riquísimo!! Y no te remuerde la conciencia...
Un besín guap@s.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario