Procuro hacerlas variadas y esta es de Filadelfia con harina de arroz y mermelada de picotas.
Con la Thermomix se hacen en un momentín y están muy ricas.
INGREDIENTES:
1 sobre de cuajada
1 litro de leche desnatada
20 gramos de harina de arroz
100 de queso Filadelfia
3 trozos de piel de limón
40 g de fructosa + un sobre de azúcar vainillado.
Un pellizco de sal.
ELABORACIÓN:
Todo menos la piel del limón, al vaso de la Thermomix, 5 segundos V.3,
Se incorpora la piel y 10 minutos, 90º, V.2.
Se pone en vasitos y se tapan (sin apretar mucho, porque se formaría vacío y costaría mucho abrirlos) para que no se haga costra.
Una vez fríos a la nevera.
Están suaves y deliciosos.
Nosotras los acompañamos con mermelada rápida de picotas.
Unas picotas, un poco de fructosa, un poquito de vainilla y a la thermo unos 5 minutos.
Espero que os gusten.
Un besín.
Pues es una receta la mar de rica y bien puesta
ResponderEliminarme ha gustado, igual me animo a hacerla
un beesito
¡Anímate!
EliminarUn besín.