jueves, 21 de enero de 2016

PUERROS EN VINAGRETA.


Una receta sencilla y refrescante para acompañar o como entrante.
Yo la voy a poner con unas pechugas de pollo a la plancha.
Tan sencilla como cocer los puerros en agua hirviendo durante 20 o 25 minutos.
Conviene cocerlos cortados en dos para que no se deshagan y una vez fríos se cortan más pequeños.
Hacer una vinagreta al gusto -la mía con cebolla picadita, maíz, aceitunas con pimiento, zanahoria, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de manzana.
Unas aceitunas negras para adornar.
Se los vi a:
 Manu Catman
y me parecieron muy buenos.
Espero que os gusten.
Otro día os pondré la sopina que hice con el caldo de hervir los puerros.
Un besín.

1 comentario:

  1. Ya me tienes con ganas de ver la sopa!!!!! Lo del maiz te lo copio para la próxima vez, salen tan ricos verdad? y sanotes, de eso que te puedes poner morao sin cargo de conciencia... Ñam!
    besos

    ResponderEliminar