lunes, 10 de octubre de 2016

CONEJO AL HORNO CON PATATINAS PANADERAS Y VERDURITAS ESPECIADAS.




Tan sencillo como poner en la olla exprés  el conejo en cuartos, una cebolla grande en juliana, dos dientes de ajo machacados, un vasito de vino blanco, medio de brandy, una hoja de laurel, una ramita de tomillo, otra de romero, sal, pimienta negra y cocer 15 minutos al mínimo a partir de que la válvula empiece a girar.
Pasar a una fuente de horno y meter a 200 hasta que se dore por los dos lados (otros 15-20 minutos). Acompañar con patatas  y cebolla (15 minutos al microondas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un poquito de agua y sal  )  Las verduritas especiadas  fueron: Zanahorias AQUÍ esta vez cortadas en diagonal y calabacin al grill.
Está muy rico y con una ensalada y un postre, es un menú completo.
Espero que os guste.
Un besín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario